تحضير الميرانغ (المورينغ) Meringue 2020
تحضير الميرانغ (المورينغ) Meringue 2020
![]() |
تحضير الميرانغ (المورينغ) Meringue 2020 |
معلومات مهمة حول تحضير الميرانغ :
- مدة التحضير:حسب الكمية .
- فترة التضير:للأفراح و المناسبات.
- المقادير لــ : عدة أشخاص.
مقادير تحضير تحضير الميرانغ :
- 06 بیاض بيض.
- 400غ سكر.
- قرصة ملح.
مقادير تزيين حلوى الميرانغ (المورينغ) :
- كريمة الزيدة.
- شكولاطة ذائبة.
- فستق مرحي.
كيفية تحضير الميرانغ (المورينغ) Meringue 2020 :
1.في وعاء، اخفقي بياض البيض مع السكر و الملح حتى تحصلي على مادة ثلجية.2. إملئي کيس الحلواني بالعجينة ثم شكلي المورينغ على صينية مغطاة بورق الطهي. أدخلي الحلوى الفرن على 100° حرارية لمدة ساعة.
3. الصقي المورينغ بكريمة الزبدة مثنی مثنی و زینيها بالشكولاطة الذائبة.
- تم بواسطة | بنت الجزائر | - شهية طيبة -
تعليقات
إرسال تعليق