كيفية تحضير المشوك الجزائري 2019
المشوك:
![]() |
كيفية تحضير المشوك الجزائري 2019 |
اليوم معنا كيفية إعداد و تحضير المشوك الجزائري - حلويات جزائرية للأعراس و المناسبات الجميلة - بـ 03 خطوات بسيطة يمكنك إعداد المشوك الجزائري بطريقة جميلة و يكون المذاق أكثر من رائع ، لذلك موقع بنت الجزائر يتمنى لكم التوفيق في إعداد المشوك الجزائري بالكاكاو و نتمنى منكم أيضا إحترام المقادير لتحضير المشوك الجزائري من أجل الحفاظ الذوق الرائع.
معلومات مهمة عن المشوك الجزائري بالكاكاو:
- المقادير : لــعدة أشخاص.
- مدة التحضير : 40 دقيقة.
- فترة التحضير : للمناسبات و الأعياد
مقادير تحضير المشوك الجزائري بالكاكاو:
- کيلة کوکاو محمص و مرحي.
- 2 كیلات فرينة.
- نصف كيلة سکر.
- زبدة طرية حسب الحاجة.
مقادير تزبین المشوك الجزائري بالكاكاو:
- 01 بيض.
- القليل من الكاكاو.
كيفية تحضير المشوك الجزائري:
- أخلطي كل المكونات الجافة باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الزبدة تدريجيا حتي تحصلي على عجينة متجا نسة
- ابسطي العجينة على سمك 2 سم و قطعيها شكل هليلات ثم ادهني سطحها بالبیض و زینیه بالکاوكاو.
- أدخلي المشوك الفرن علی 150° درجة حراریة لمدة 30 دقيقة.
- تم بواسطة | بنت الجزائر |
تعليقات
إرسال تعليق