كيف تحافظ على الطعام بعد الطهي - سر بسيط -
يعتبر الطبخ الصحي فنًا و يعتبر الحفاظ على الطعام بعد الطهو سرا .
![]() |
كيف تحافظ على الطعام بعد الطهي - سر بسيط - |
![]() |
كيف تحافظ على الطعام بعد الطهي - سر بسيط - |
السر: استخدام وعاء طبخ مصنوع من المادة الصحيحة!
![]() |
كيف تحافظ على الطعام بعد الطهي - سر بسيط - |
جميع المعادن تتفاعل بشدة مع الغذاء أثناء الطهو الذي يعد كيانًا حيويًا . تتحد مع العناصر الغذائية في الأغذية وتشكل مركبات ضارة في الجسم مما يسبب مشاكل صحية بالاضافة الى أن الحرارة القادمة من هذه الأواني بلا رحمة تدمر الخلايا الغذائية الحساسة أثناء الطهي!
من أجل طهي الطعام المغذي ، يجب أن تكون تجهيزات المطابخ خاملة تمامًا
| مثل الفخار |حتى لا تتسرب السموم إلى أي طعام ، ويجب أن تطهو بلطف دون إتلاف العناصر الغذائية مع نار هادئة.و تعتبر مادة الطين المادة السليمة للطبخ بين الحضارات المستقرة منذ زمن غير معروف. لا يوجد بديل للطين الطبيعي الذي يمكن أن يوفر لك نفس الميزات.
![]() |
كيف تحافظ على الطعام بعد الطهي - سر بسيط - |
لسوء الحظ ، فإن معظم الأواني الفخارية التي نراها في السوق اليوم مزججة في الغالب بالمواد الكيميائية.
و في الأخير من خلال المقال إذا لم تكن قد جربت الطهي على الفخار فأنت تفوت وجبات مغذية وصحية للغاية كل يوم .
لذا فقد حان الوقت لأن تحصل على قدر طيني نقي لمطبخك اليوم.
تعليقات
إرسال تعليق