حساء الجزر والزنجبيل

المقادير:
3 ملعقة كبيرة زبدة
6 جزر حجم متوسط مقشر ومقطع حلقات
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفري
6 كوب مرق (يفضل مرق الخضار)
ملح و فلفل
2 كوب عصير برتقال
 الطريقة:
- يُسخن الزبد على نار متوسطة.
- يُضاف الجزر ويقلَّب، ثم يُضاف المرق والزنجبيل ويتبل بالملح.
- عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر.
- تقسم الشوربة إلى أجزاء (لسهولة ضربها) وتضرب في الخلاط الكهربائي.
- قبل التقديم، يُضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها.
- يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقل حتى تتجانس المكونات.
رتقال

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أفضل 5 حلويات العيد الجديدة لام وليد 2020 مكتوبة ومصورة |حلويات ام وليد|

حلويات ام وليد مكتوبة 2020 - تحضير صابلي ام وليد 60 حبة للعيد

أم وليد 2020: 10 وصفات ام وليد اقتصادية مكتوبة وسهلة