حرشة باللبن والكوك

مقادير :

  • 1/4 من السميدة
  • 2 كؤوس من كوك
  • نصف لتر لبن
  • كاس سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • حامضة محكوكة
  • 1 فاني
  • 2 خمارات

    طريقة تحضير  :

    1- نجمع  المقادير كلها ونصبها في المول المدهون بالزبدة والمرشوش بالسميدة.
    2-ندخلها للفرن حتى تنضج ونخرجها ثم نتركها حتى تبرد قليلا ثم نضعها في طبق التقديم.
    وندهنها بالنباج ونرشها بالكوك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أفضل 5 حلويات العيد الجديدة لام وليد 2020 مكتوبة ومصورة |حلويات ام وليد|

حلويات ام وليد مكتوبة 2020 - تحضير صابلي ام وليد 60 حبة للعيد

أم وليد 2020: 10 وصفات ام وليد اقتصادية مكتوبة وسهلة